Мероприятия Лиги Матерей

Финал Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы государственной и молодежной политики

конкурс профмастерства Красноярск

Финал Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы государственной и молодежной политики

На Красноярской земле с 20 по 23 октября 2009 проходил V Всероссийский конкурс профессионального мастерства работников сферы государственной молодежной политики. На финал Всероссийского конкурса приехали специалисты разного возраста, опыта и географического месторасположения.

Все участники, после участия в отборочном заочном туре Финала конкурса, боролись за право называться лучшими по 4 номинациям: Лучший руководитель органа по делам молодежи, Лучший руководитель учреждения органа по делам молодежи, Лучший специалист сферы государственной молодежной политики, Специалист лагеря (центра), осуществляющий работу в сфере отдыха и оздоровления.

В числе делегации Московской области было 3 участника-победителя VI областного конкурса специалистов сферы молодежной политики из Ступинского муниципального района. Среди конкурсантов – председатель Совета Московской областной благотворительной общественной организации «Лига молодых матерей Подмосковья» Коняева Наталья Анатольевна предоставляла опыт работы в молодежной сфере на Всероссийском конкурсе.

Конкурсная программа финального тура была насыщена до предела – каждый день новое испытание. В течение всех конкурсных дней участники V конкурса профессионального мастерства в сфере молодежной политики представляли самопрезентации, участвовали в ток-шоу «Моя профессиональная позиция», защищали реализованные авторские программы и проекты для молодежи. Принимали участие в практически групповой работе «Профессиональный десант» на базе учреждений молодежной политики г.Красноярска и творческой презентации команд, объединенных по территориальному признаку.

Темы представленных авторских программ и проектов касались практически всех сфер деятельности современного общества – социальная адаптация подростков группы риска, обеспечение их досуга и духовно-нравственной деятельности; вовлечение молодежи в общественно-политическую, культурную и трудовую деятельность, работа с молодой семьей.

После сложных конкурсных заданий, на торжественном закрытии конкурса все конкурсанты с волнением ожидали итогов соревнований. И вот долгожданная победа: Коняева Наталья — лауреат 1 степени в номинации «Лучший специалист сферы государственной молодежной политики» по направлению «Укрепление института молодой семьи»!

Поздравляем!!!

диплом всероссийского конкурсаПМСМП (1)конкурс профмастерства Красноярск (1)IMG_4894

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *