Радость материнства

Отзывы по проекту «Радость материнства»


По условиям работы в проекте каждому из участников необходимо оставить отзыв о работе специалистов, которые с Вами работали. Это нужно для отчетности по Президентскому гранту.

Как оставить отзыв (несколько вариантов):

  • Написать комментарий, заполнив форму ниже (пожалуйста, напишите, с кем Вы работали).
  • Написать комментарий на страничке Конкретного специалиста проекта. Все Специалисты проекта «Радость материнства» по ссылке.
  • Написать отзыв на Вашей страничке в социальных сетях, обязательно упомянув Лигу матерей. Так больше мам узнают о Проекте и смогут получить помощь.
  • Аккаунты Лиги матерей:

Вы всегда можете написать отзыв непосредственно в личные сообщения специалистам проекта.

7 комментариев

  • Татьяна

    Не думала, что за 10 встреч можно что-то сильно изменить. Однако не знаю, что бы мы делали без этого проекта. Скорее всего, обратились бы за помощью когда совсем все стало бы плохо. После работы в проекте стало заметно теплее. И мы в верном направлении. Хотя до гармонии нам конечно еще далеко. Спасибо Алёне Киселёвой за то, что встретилась нам на жизненном пути и помогла немного наладить наши сложные отношения с дочерью 9 лет. Кроме неё есть еще трое младших мальчиков. Отношения были тяжелые, с криками и срывами, без доверия и с большим чувством вины. С помощью психолога я смогла со стороны увидеть места, которые меня беспокоят, лучше понять и принять себя и ребенка. Маленькими шагами, постепенно, с помощью теории и практики жить стало чуточку легче, проще и радостнее. Я стала спокойнее относиться к дочери, меньше требовать, на первое место для меня наконец вышли наши отношения, а не уроки. Огромная благодарность проекту за такое жизненно-важное дело! Вы делаете этот мир лучше!
  • Дарья

    Работала с прекрасным Владиславом Лето. Несомненно положительное впечатление. Во-первых, Владислав — очень понимающий и принимающий психолог. Принимает любую мотивацию твоих поступков, находит объяснение чувствам, при этом не обесценивая их. Он очень грамотный. Ни капли «шарлатанства» в виде пустых советов «любить свои ступни»… Не дает пустых обещаний, видит ситуацию в целом. Сразу признался, что мой случай требует серьезной работы, которая, к сожалению, не возможна за отпущенное нам время. И это, кстати, очень подкупает. Человек ответственно относится к работе и к клиенту. Но поддержку оказывает прекрасную. Он понимает, а это главное. Владислав, огромное вам спасибо! Надеюсь, что в будущем мы продолжим работу! :)))
  • Лера

    Помощь пришла когда это действительно было необходимо да ещё и в лице невероятной Ирины Деминой. Ирина совершенно уникальная! Для меня это психотерапевт, который действительно слышит клиента, который вместо стандартного «да, я понимаю», помогает капнуть глубже, до того, чтобы действительно решить проблему. Инвалидность ребёнка к сожалению не помогла мне в поддержания гармоничного, безтревожного состояния мамы. Благодаря Ирине я учусь переводить фокус на что-то другое кроме ребёнка, принимать свою новую реальность, лучше узнавать себя. Спасибо за этот опыт! Он бесценный!
  • Анна

    Став мамой прекрасных малышей, я столкнулась с несоответствием ожиданий от материнства и её реальностью. «Картинка» материнства, которую закладывает окружающий мир — это не только беззаботное счастье, но и многоресурсопотребляемое время. Усталость, вымотанность, отсутсвие помощи привели к тому, что я пыталась понять, как мне в таких условиях не забыть про радость материнства, про наслаждение малышами пока они такие маленткие.. В какой-то момент было очень тяжело физически и психологически. У меня началась переоценка ценностей и моей жизни в целом. Я начала читать психологическую литературу, смотреть вебинары, пыталась себе помочь, пыталась изменить сложившуюся ситуацию. Я поняла, что без психолога не справлюсь. А потом случайно узнала через консультанта по ГВ про проект «Радость материнства». Это замечательно, что организуют такие проекты в поддержку матерей, что о психологическом состоянии матери вообще говорят, что это важно, это замечают и хотят помочь. Я очень рада, что у меня есть возможность поучаствовать в проекте! Я благодарна психологу Ольге Ананьиной! Она помогла мне выйти из замкнутого круга. Я ожила. У меня начали прибавляться силы. Я услышала те слова поддержки, которых мне не хватало. Психолог показала , что есть другая жизнь, что есть другие способы и варианты решения проблем. Я по-другому стала видеть свою жизнь, с других сторон. Психолог помогла мне найти другой путь, который обнадеживает и даёт силы двигаться дальше. Я поняла, что моя ситуация решаема, что я нормальная, просто мне нужна была помощь психолога. И эта помощь для меня как глоток воздуха. Спасибо вам за вашу бесценную работу! Пускай будет больше таких проектов! Молодым мамам нужна поддержка и помощь!
  • Волк Юлия

    Благодарю данный проект за возможность участвовать и получать помощь, и знания! Благодарю от всей души Светлану Ярыгину за её огромный труд, помощь и поддержку, которые она оказывала мне на протяжении всего проекта! Я из Беларуси. Запрос был бесплодие. В таком проекте участвовала впервые, отнеслась к нему очень серьёзно. Участвовать в нём было очень важно для меня. Если говорить о результате, то я очень довольно проделанной работой вместе со Светланой! Да, я не беременна. НО! Я поняла, что в жизни есть вещи поважнее! Так как я мама 3 детей и нам с мужем хочется ещё родить ребеночка, для меня очень приятным оказались мои перемены в жизни, не связанные с беременностью. А именно. Благодаря Светлане я научилась слышать себя, понимать и любить! Поднялась моя самооценка и я начала жить осознанной жизнью в радости! У меня наладились отношения с родственниками, я простила родителей и свекров! Отношения с детьми вышли совершенно на другой уровень, больше любви и понимания. Я стала терпеливей и сдержанней к своим детям! Мой муж тоже заметил перемены во мне в лучшую сторону и он счастлив! Даже люди с которыми я общалась и общаюсь заметили мои перемены и тоже меняются в лучшую сторону! Я отпустила и перестала контролировать всё и всех вокруг себя! Поэтому я рекомендую Светлану Ярыгину, как профессионала своего дела!
  • Наталия

    Мне повезло работать с психологом проекта «Радость материнства» Татьяной Беловой. Я нуждалась в поддержке, выявлении причин моего выгорания, поиске способов как оставаться здоровым человеком и мамой малыша одновременно. Татьяна деликатно, терпеливо и бережно сопровождала меня на протяжении 10 сессий. За это время нам удалось укрепить психологическую почву для полноценного материнства. Я вышла из состояния хронического недосыпа. Научилась говорить о себе и обращаться за помощью. Смогла позволить позаботиться о себе и выйти из состояния хронической усталости. Для меня это время было полезным вложением в материнский опыт.
  • Валерия

    Благодарю Лигу матерей за такой замечательный проект. После Рождения ребёнка возникает столько вопросов и только грамотная помощь специалистов помогает найти все необходимые ответы. Благодарю Савосину Екатерину за рекомендации по ГВ. Я задала ей все интересующие вопросы и получила рекомендации по прикладыванию и налаживанию ГВ. Благодарю Есипову Светлану за психологическую помощь и поддержку. Работа с таким специалистом помогает понять и принять себя, осознать себя в роли матери. Для меня это было очень ценно и своевременно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *