Специалисты "Семейного ковчега"

Сазонова Анна

Сазонова Анна, семейный психолог, детский психолог.

Действительный член Ассоциации практических психологов “Гипнарт”. 

Создатель проекта проекта поддержки для родителей “НеИдеальное Родительство”.

Автор и ведущая женской психологической Мастерской “Достаточно хорошая”. 

Автор более 50 статей по психологии. Ведущая семинаров по психологии.

В профессии более 10 лет. Специализируюсь на работе с семьями в период семейных кризисов и конфликтов. 

В своей работе опираюсь на этические принципы психологического сообщества, использую только проверенные и признанные мировым сообществом методы консультирования и психотерапии. 

6 комментариев

  • Яна

    Благодарю Анну за оказанную помощь! Я попала к Анне с ощущением полного опустошения, с пропавшим смыслом жизни, нежеланием идти дальше. Это была настоящая пустота, черная, холодная и одинокая пустота. По окончанию консультаций у Анны, мое самочувствие улучшилось, появилось вдохновение и желание творить. Наладились взаимоотношения с дочкой и я научилась понимать своего ребенка. Я перестала конфликтовать с ребенком, уничтожая ее психику. Наладились взаимоотношения с мужем. Прекратились скандалы, начали находиться компромиссы и время на личные взаимоотношения. Оказывается у меня клевый муж и отец ребенка)) Ушла тревога. Научилась прислушиваться и слышать себя. Разбираться в себе. Искать выходы и инструменты для дальнейшего движения. Ушло нежелание идти дальше. Появилось обозримое далекое будущее, давольно не плохое)) Из черной и холодной пустоты, Анна достала меня и вернула в семью с желанием двигаться дальше, развиваться дальше, улучшаться дальше!) Я очень благодарна за компетентность Анны, за ее умение слушать и помогать! Огромное сердечное спасибо Анне! Очень рекомендую данного специалиста для собственного дальнейшего счастья в жизни!)
  • Елена

    Анна, благодарю за бережное ведение нашей группы. Мне посчастливилось поисследовать свой род, традиции, паттерны взаимоотношений, переходящие из поколения в поколение, под вашим чутким сопровождением🙏
    • Марина

      Благодарю Анну за поддержку в кризисный период моей жизни, за внимательность. Консультации помогли мне стать увереннее, спокойнее, увидеть свои сильные стороны, а не ждать чуда от других!
      • Марина

        Анна очень чуткий и профессиональный психолог, под ее руководством группа отлично работала. При этом каждый желающий получил личную помощь и поддержку. Спасибо огромное вселенной, что она привела меня к Анне Я всем очень советую обращаться к ней и с детскими и с взрослыми психологическими проблемами, так как Анна большая умничка и классный специалист!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *