Курсы для беременных в Ступино

Новая группа курсов для беременных в Ступино стартует каждый месяц-полтора. У нас нет четкого графика — мы его составляем для каждой группы отдельно в зависимости от занятости преподавателей.

Мы приглашаем на занятия будущих мам с 20 недель беременности. Оптимально записаться до 32 недели, чтобы Вы точно всё успели.

В основной программе: грудное вскармливание, прикорм, уход за ребенком, питание кормящей мамы, уход за кормящей мамой, беременность последних недель, роды, контрацепция.

Подробный план занятий

Что говорят о нас мамы

В программе основного курса 8 занятий по 2-2,5 часа каждое.

Внимание! При единовременной предоплате сразу всего курса действует скидка.

На ноябрь  2020 стоимость курса 8000 рублей при полной предоплате. 

Стоимость каждой отдельной лекции — 1200 рублей. Стоимость может меняться со временем.

Справки и запись по телефонам:

+7-926-100-43-84 Савосина Екатерина

+7-916-930-50-51 Наталья Коняева

Занятия проводятся по адресу: Ступино, ул. Андропова, 29/9

Один комментарий

  • Надежда

    Хочу выразить глубокую благодарность Курсу для беременных, в особенности Наталье и Екатерине 🙏 ! Задолго до наступления беременности я знала, придёт время и я обязательно попаду на этот курс. Все мои подруги и знакомые не раз делились о нем эмоциями. В настоящее время и я готова поделиться 🥰 Первое, что хочется отметить — это простая, удобная и структурная подача материала. Я люблю конспектировать, поэтому каждую лекцию тщательно записывала, это еще больше упрощает восприятие информации. Вторым плюсом лично для меня стала фраза «Не изобретайте велосипед!». Тот момент, когда перелопачено кучу инфы из интернета, прослушано миллион советов от мам, подруг и прочих, а на деле всё гораздо проще. Как мы «любим» усложнять свою жизнь и в данном случае жизнь своих крох необоснованными стандартами. Для меня прям выдох, люблю простоту, не заморачиваться и что важно — спокойно и без паники подготовиться к родам. В этом Курс — номер 1 ✔️ Третий пункт — 🤱 Грудное Вскармливание. Так и хочется написать — вопросов больше не имею )) Если До курса присутствовало очень малое представление о ГВ, то сейчас я четко уверенна — моя дочь будет на ГВ, вопреки всему. Очень много слов, пишу сразу после последней лекции, эмоций полно и все они со знаком плюс ! Прекрасно понимаю что есть теория, а что практика в жизни, но и здесь девочки показали как правильно прикладывать, пеленать, купать и прочее. Спасибо Курсу, благодарность Лиге Матерей за уверенность в завтрашнем дне! 🤍

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.